Salade de Concombre au Yaourt & Algues Marines
Une recette fraîche, légère et reminéralisante
Ingrédients (2 personnes) :
- 1 concombre bio
- 1 yaourt nature (végétal ou classique)
- 1 c. à soupe de laitue de mer ou wakamé réhydratée (ou en paillettes)
- 1 gousse d’ail râpée (optionnel)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de jus de citron
- Sel marin, poivre
- Aneth ou menthe fraîche ciselée
Préparation :
1. Épluchez et tranchez finement le concombre.
2. Égouttez bien les algues si elles ont été réhydratées.
3. Dans un bol, mélangez le yaourt, l’ail, le citron, l’huile, sel et poivre.
4. Ajoutez les algues et les rondelles de concombre.
5. Mélangez délicatement, ajoutez les herbes fraîches et laissez reposer 10 min au frais avant de servir.
> Sur lequotidienaunaturelshop.com, vous trouverez d’autres idées simples pour intégrer les algues bretonnes à votre alimentation quotidienne, en alliant bien-être, goût et vitalité.
Pour se procuere des a:lgues alimentaires bio :
https://www.lequotidienaunaturelshop.com/algues-seches
#saladefraîche #alguesmarines #concombre #yaourt #recettevégétarienne #nutritionnaturelle #alguesbretonnes #mesalgues #santénaturelle #lequotidienaunaturelshop

Commentaires
Enregistrer un commentaire