Salade de Concombre au Yaourt & Algues Marines
Une recette fraîche, légère et reminéralisante


Ingrédients (2 personnes) :
- 1 concombre bio
- 1 yaourt nature (végétal ou classique)
- 1 c. à soupe de laitue de mer ou wakamé réhydratée (ou en paillettes)
- 1 gousse d’ail râpée (optionnel)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de jus de citron
- Sel marin, poivre
- Aneth ou menthe fraîche ciselée

Préparation :
1. Épluchez et tranchez finement le concombre.
2. Égouttez bien les algues si elles ont été réhydratées.
3. Dans un bol, mélangez le yaourt, l’ail, le citron, l’huile, sel et poivre.
4. Ajoutez les algues et les rondelles de concombre.
5. Mélangez délicatement, ajoutez les herbes fraîches et laissez reposer 10 min au frais avant de servir.

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