Tartare de laitue de mer & avocat citronné

  Tartare de laitue de mer 

& avocat citronné


Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 c. à soupe de laitue de mer réhydratée
- 1 avocat mûr
- 1 c. à soupe de jus de citron bio
- 1/2 échalote finement ciselée
- 1 c. à café d’huile de sésame toasté
- Quelques graines germées (facultatif)
- Poivre blanc

Préparation :
1. Écraser l’avocat à la fourchette avec le jus de citron et l’huile.
2. Ajouter la laitue de mer bien égouttée, l’échalote et le poivre.
3. Dresser dans une verrine ou un petit cercle, décorer de graines germées.
4. Servir bien frais en entrée ou sur un toast de sarrasin.

 

  

Pour se procurer des algues marines bretonnes bio: 

https://www.lequotidienaunaturelshop.com/algues-seches  

tartare végétarien, recette aux algues marines, laitue de mer, cuisine vitalité, recette santé rapide, cuisine femme 50+, alimentation anti-âge #recettealgues #laituedemer #tartarevegetal #cuisinebienetre #vitalite

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Algues vertes toxiques en France

Les algues et le microbiote

Algues marines et prévention du diabète de type 2