Salade sucrée de fruits d’été à la dulse caramélisée
Salade sucrée de fruits d’été à la dulse caramélisée
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 pêche
- 1/2 melon
- 1 poignée de framboises
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 5 g de dulse séchée
- 1 c. à café de sucre roux ou miel
- Feuilles de menthe fraîche (optionnel)
Préparation
1. Réhydratez la dulse dans un bol d’eau froide pendant 5 min. Égouttez et séchez-la avec du papier absorbant.
2. Dans une poêle, faites revenir la dulse avec un peu de sucre roux ou de miel, jusqu’à légère caramélisation. Laissez refroidir.
3. Coupez le melon et la pêche en morceaux. Ajoutez les framboises.
4. Arrosez les fruits de jus de citron. Ajoutez la dulse caramélisée et quelques feuilles de menthe.
Pour acheter de la dulse par 1KG que vous pourrez concerver plus d'un an. :
#recettealgues #dessertestival #dulse #fruitsdete #healthyfood #alguesalimentaires #recettefacile #sucréetléger #sanscuisson #bio dessert sucré aux algues, recette d’été avec macroalgues, cuisine fraîche et saine, dessert rapide et économique à base d’algues.

Commentaires
Enregistrer un commentaire